quinta-feira, 26 de maio de 2011

TERRINE DE FRANGO E TOMATE SECO



Ingredientes:
  • 500 gr de filé de peito de frango
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de creme de leite
  • 50 gr de cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsa ou alecrim
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:
Processe o frango com a cebola, o alho e a salsa/alecrim. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
A utilização do tomate seco poderá ser feita de duas formas:
  • Cortado em fatias/cubos e misturado a massa já processada. Nesse caso a distribuição do tomate poderá ser dá por camadas.
  • Metade processado junto com a massa e o restante picada e misturado à massa já processada.

Despeje numa fôrma especial para terrine ou fôrma de bolo inglês coberta com papel alumínio. Cozinhe em banho-maria por 1 hora em forno médio.




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