sexta-feira, 6 de maio de 2011

SALADA MATUTA


Ingredientes:
·         300 g de milho para manguzá
·         100 g de lingüiça
·         200 g de queijo coalho
·         4 tomates
·         1 pimentão verde
·         1 pimentão amarelo
·         1 pimentão  vermelho
·         2 cebolas médias
·         30 ml de azeite
·         30 ml de vinagre
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         ½ maço de coentro
·         ½ maço de cebolinha
·         Sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe o milho de molho de um dia para o outro em água. Cozinhe com água e sal e deixe esfriar. Corte  o tomate, os pimentões, a cebola, o contro e a cebolinha em cubos pequenos (brunoise). Fatie a lingüiça em rodelas finas e corte o queijo em cubos grandes. Doure a lingüiça na manteiga e, utilizando amesma frigideira, dê uma leve chapeada no queijo. Numa saladeira coloque o milho cozido, as verduras e arrume a lingüiça e os cubos de queijo. Regue com o molho feito com o vinagre, o azeite e o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário