Ingredientes:
· 300 g de milho para manguzá
· 100 g de lingüiça
· 200 g de queijo coalho
· 4 tomates
· 1 pimentão verde
· 1 pimentão amarelo
· 1 pimentão vermelho
· 2 cebolas médias
· 30 ml de azeite
· 30 ml de vinagre
· 1 colher (sopa) de manteiga
· ½ maço de coentro
· ½ maço de cebolinha
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe o milho de molho de um dia para o outro em água. Cozinhe com água e sal e deixe esfriar. Corte o tomate, os pimentões, a cebola, o contro e a cebolinha em cubos pequenos (brunoise). Fatie a lingüiça em rodelas finas e corte o queijo em cubos grandes. Doure a lingüiça na manteiga e, utilizando amesma frigideira, dê uma leve chapeada no queijo. Numa saladeira coloque o milho cozido, as verduras e arrume a lingüiça e os cubos de queijo. Regue com o molho feito com o vinagre, o azeite e o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário