segunda-feira, 9 de maio de 2011

Pepinos com conserva de gengibre e Sirí


Ingredientes:
  • 6 pepinos
  • 2 ½ colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de azeite extra-virgem
  • 1 ½ colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 ½ xícaras de carne de sirí cozida
  • 1 xícara de gengibre em conserva
  • Raminhos de salsa (opcional)
  • Sal a gosto
Modo de preparo:  
Cuidadosamente corte o pepino em rodelas. Cozinhe a carne de sirí em água e sal por 20 minutos, escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a maionese, o azeite, o suco de limão, cebola, o molho inglês, a cebolinha e o sal. Adicione a carne de caranguejo e misture bem. Coloque uma colher generosa de chá da pasta de caranguejo em cada rodada de pepino, cubra com um pedaço de gengibre em conserva e decore com um raminho de salsa. Arrume em uma travessa, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até duas horas antes de servir.

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