sexta-feira, 10 de junho de 2011

RECHEIO DE FRANGO PARA SALGADOS (SENAC)

Ingredientes:
  • 4 peitos de frango grandes
  • 1 cebola média
  • ¼ de cheiro verde (coentro e cebolinho)
  • 2 colheres (sopa) de base de caldo de frango em pó (ou 1 ½ caldo em cubos)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 folha de louro
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de refogado

Modo de preparo:
Numa panela grande coloque os peitos de frango e cubra com água. Tempere com o caldo de frango, a cebola, o colorau, o orégano e as folhas de louro. Cozinhe até que os peitos de frango fiquem macios. Deixe esfriar um pouco e desfie ou triture no processador.
Tempere com o refogado e misture bem. Acrescente o creme de leite para “dar liga”.


DICAS:
  • No SENAC todos os salgados de frango são preparados com esta receita. A exceção fica por conta das COXINHAS DE FRANGO, que não recebem o acréscimo do creme de leite.
  • Os quantitativos apresentados nesta receitas são aproximações e podem variar de acordo com o gosto pessoal de cada um. No SENAC não utilizamos medidas para a preparação deste tipo de receita, ficando a cargo de cada aluno, supervisionada pelo professor, a tarefa de conseguir um resultado satisfatório.




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