Ingredientes:
- 1 moranga média
- 300 gr de lula
- 300 gr de camarão
- 300 gr de polvo
- 1 cebola
- 2 tomates médios
- 1 Pimentão amarelo
- 1 Pimentão verde
- 1 Pimentão vermelho
- ½ Cheiro verde
- 50 gr de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 1 Limão
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
Cozinhe a lula, o camarão e o polvo em água e sal. Escorra, deixe esfriar. Retire as cascas dos camarões, corte as lulas em anéis e o polvo em pedaços pequenos, reservando alguns tentáculos para a decoração do prato.
Corte a cebola, os tomates e os pimentões em brunoise e o cheiro verde em julienne. Numa travessa misture os crustáceos, as verduras e as azeitonas e tempere com o vinho, o azeite, o vinagre, o suco de limão, o azeite e acerte o sal.
Descasque a moranga e faça um corte na parte superior, criando uma “tampa” para retirada das sementes.
Coloque a salada dentro da moranga e decore.
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