domingo, 29 de maio de 2011

SALADA COBB



Ingredientes:
·         1 pé grande de alface-romano
·         200 gr de peito de peru defumado, em cubos
·         100 gr de abacate, em cubos
·         50 gr de salsão em tranche
·         150 gr de queijo gorgonzola ou roquefort
·         5 tiras de bacon

Molho:
·         80 ml de azeite de oliva
·         30 ml de vinagre
·         15 ml de suco de limão
·         15 gr de mostarda
·         10 gr de salsa picado
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Com um fuê, bata todos os ingredientes do molho. Acerte o sal e reserve. Numa saladeira tempere a alface com parte do molho. Arrume sobre as folhas de alface os cubos de abacate, o salsão e as cebolinhas. Regue com o restante do molho. Distribua os cubos de queijo e o bacon tostado. Sirva imediatamente.


DICA:
  • O peito de peru pode ser substituído por cubos de peito de frango grelhado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário