Ingredientes:
· 1 pé grande de alface-romano
· 200 gr de peito de peru defumado, em cubos
· 100 gr de abacate, em cubos
· 50 gr de salsão em tranche
· 150 gr de queijo gorgonzola ou roquefort
· 5 tiras de bacon
Molho:
· 80 ml de azeite de oliva
· 30 ml de vinagre
· 15 ml de suco de limão
· 15 gr de mostarda
· 10 gr de salsa picado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Com um fuê, bata todos os ingredientes do molho. Acerte o sal e reserve. Numa saladeira tempere a alface com parte do molho. Arrume sobre as folhas de alface os cubos de abacate, o salsão e as cebolinhas. Regue com o restante do molho. Distribua os cubos de queijo e o bacon tostado. Sirva imediatamente.
DICA:
- O peito de peru pode ser substituído por cubos de peito de frango grelhado.
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