Outra massa muito versátil e prática. Com ela podem ser preparados salgados como: brioches, esfirras, calzones, pizzas, sonhos, “enroladinhos” entre outros.
Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 100 gr de margarina
- 1 ovo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico granulado
- 400 ml de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogenia. Deixe descansar por 10 minutos e modele os salgados. Deixe-os descansar até que dobre de tamanho. Asse em forno médio.
Esse "douradinho" é devido a manteiga, ovo, clara...? E tempo de forno, caso convencional?! Posso congela-los crus ou após assar?!
ResponderExcluirO dourado e da gema do ovo, e para congelar, você deve pré assar o salgado 😉
ExcluirPoderia ter recurso para pessoas antiga que fiserão o curso no senac pode sim cogelar?
ResponderExcluirPoderia ter cursos para pessoas antigas do curso de cafeitaria
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