segunda-feira, 6 de junho de 2011

BOLO ANTIOXIDANTE DE BANANA


Não vamos entrar no mérito do porquê do “ANTIOXIDANTE”, mas o fato é que provei esta receita hoje, e ela é uma daquelas receitas fáceis, rápidas e econômicas. Espero que gostem.

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 3 bananas
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de uvas passa sem sementes
  • ½ xícara (chá) de castanha moída

Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificar todos os ingredientes, exceto as uvas passa, a castanha e o fermento. Liquidifique bem até obter uma massa homogenia. Acrescente os demais ingredientes e, com o auxílio de uma colher, incorpore-os à massa. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 min.




Nenhum comentário:

Postar um comentário