Não vamos entrar no mérito do porquê do “ANTIOXIDANTE”, mas o fato é que provei esta receita hoje, e ela é uma daquelas receitas fáceis, rápidas e econômicas. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 bananas
- 2 xícaras (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de uvas passa sem sementes
- ½ xícara (chá) de castanha moída
Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificar todos os ingredientes, exceto as uvas passa, a castanha e o fermento. Liquidifique bem até obter uma massa homogenia. Acrescente os demais ingredientes e, com o auxílio de uma colher, incorpore-os à massa. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário