sábado, 11 de junho de 2011

RECHEIO DE PALMITO

Ingredientes:
·         2 xícaras (chá) de palmito picado
·         3 colheres (sopa) de manteiga
·         1 cebola picada
·         2 dentes de alho
·         2 tomates picados
·         1 ½ xícara (chá) de leite
·         4 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescento o palmito e os tomates picados e tempere com a pimenta-do-reino, e refogue por alguns minutos. Acrescente um pouco de água e cozinhe mais um pouco.

Retire a panela do fogo e acrescente a farinha desmanchada em um pouco de leite.  Adicione o restante do leite e volte a panela ao fogo. Mexa até que o recheio adquira uma consistência cremosa. Acerte o sal, se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário