Ingredientes:
· 500 g de camarão descascados
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho amassados
· 2 tomates picados
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 gemas
· 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
· 1 colher (sopa) de coentro picado
· Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os camarões picados e temperados com a pimenta. Refogue um pouco e acrescente os tomates picados. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Retire a panela do fogo e acrescente a farinha desmanchada em um pouco de leite junto com as gemas. Misture e adicione o restante do leite. Volte a panela ao fogo e mexa até que o recheio adquira uma consistência cremosa. Acrescente as azeitonas e o coentro. Acerte o sal, se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário