sábado, 11 de junho de 2011

RECHEIO DE CAMARÃO


Ingredientes:
·         500 g de camarão descascados
·         3 colheres (sopa) de manteiga
·         1 cebola picada
·         2 dentes de alho amassados
·         2 tomates picados
·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 xícara (chá) de leite
·         2 gemas
·         2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
·         1 colher (sopa) de coentro picado
·         Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os camarões picados e temperados com a pimenta. Refogue um pouco e acrescente os tomates picados. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Retire a panela do fogo e acrescente a farinha desmanchada em um pouco de leite junto com as gemas.  Misture e adicione o restante do leite. Volte a panela ao fogo e mexa até que o recheio adquira uma consistência cremosa.  Acrescente as azeitonas e o coentro. Acerte o sal, se necessário.


Nenhum comentário:

Postar um comentário