sexta-feira, 10 de junho de 2011

OUTROS RECHEIOS PARA SALGADOS (SENAC)


Os quantitativos apresentados nesta receitas são aproximações e podem variar de acordo com o gosto pessoal de cada um. No SENAC não utilizamos medidas para a preparação deste tipo de receita, ficando a cargo de cada aluno, supervisionada pelo professor, a tarefa de conseguir um resultado satisfatório.


CALABRESA



Ingredientes:
  • 500 g de calabresa
  • ½ caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Retire a pele da calabresa e, utilizando um moedor de carne, triture-a. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente para dourar. Acrescente o creme de leite para “dar liga”.


MISTO


Ingredientes:
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Rale o queijo e o presunto. Acrescente o creme de leite, para “dar liga”, e misture bem.



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