quinta-feira, 21 de abril de 2011

CANAPÉS



Ingredientes:
  • Pão de forma
  • Patê
  • Frios fatiados (queijo, presunto, etc)
  • Frutas
  • Verduras
  • Grãos (granola, gergelim, etc)

Modo de preparo:
Corte o pão de fôrma, o queijo e o presunto em círculos ou quadrados, utilizando para isso um cortador.  Coloque o patê num saco de confeitar. Corte as frutas e verduras em pedados pequenos (cubos, triângulos, quadrados, tiras, etc).

Montagem:
Sobre cada pedaço de pão coloque uma fatia de frio (queijo ou presunto), e sobre ele uma “pitanga” de patê. Decore com frutas e verduras e salpique com grãos (granola ou gergelim) ou ervas (orégano, salsinha, etc).

Dica:
  • O número de canapés por pessoa, em um buffet, é 6 unidades.
  • A base dos canapés, o pão, poderá ser substituída por fatias de frutas (carambola, kiwi, etc) ou verduras (endívias, pepino, etc)
  • As possibilidades de sabores e de decoração dos canapés são infinitas. O uso dos mais diversos ingredientes é a parte mais interessante desse tipo de entrada.



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