sábado, 2 de julho de 2011

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE





Ingredientes:



  • 24 ovos

  • 1 kg de açúcar

  • 1,200 kg de farinha de trigo

  • 500 g de chocolate em pó

  • 1 kg de margarina

  • 1 litro de leite

  • 100 g de fermento

Modo de preparo:




  • Bata bem os ovos até que fiquem aerados.

  • Acrescente o açúcar, e bata até que a mistura fique esbranquiçada.

  • Numa panela misture o leite com a margarina e leve ao fogo até levantar fervura.

  • Incorpore este leite/margarina à preparação anterior.

  • Peneire a farinha com o fermente e o chocolate e, aos poucos, incorpore à receita.

  • Unte e polvilhe uma travessa e acrescente a massa.

  • Leve ao formo para assar.

Importante: Esta é uma receita que rende 4 bolos, de 30 cm de diâmetro e com aproximadamente 3.500 kg.



Nenhum comentário:

Postar um comentário